Сегодня самое время создавать новые проекты

новое

Здравствуйте дорогие читатели блога hochuteby.ru. Времена меняются, люди меняются и вместе с ними меняются поисковые алгоритмы: запросы, выдача, позиции и многое другое, даже поисковые пауки уже давно не похоже на тех, что были раньше, хотя… в сущности, сами принципы остаются такими, какими были во времена зарождения СЕО.

Вчера я написал статью, про то, что сегодня поисковые системы очень сильно наблюдают за тем, как сильно документы переоптимизированы. Другими словами, они стали серьёзней относится к тошноте ключевых слов. Кроме того, они очень хорошо научились определять: написана статья Для Людей или для поисковых систем.

Сегодня именно то время: создать новый, конкурентный сайт

Вы уже ни раз сталкивались со стереотипом, что мол, трастовые сайты на конкурентную тематику обойти практически нереально. А вот я скажу в точности наоборот: сегодня все эти сайты улетают с первых позиций один за другим.

Просмотрите внимательно форумы. О чем там ноют уже бывалые веб-мастера? Каждый день я читаю новые и новые посты о том, что на «крутой» трастовый сайт наложен фильтр и самое печальное, что Яша даже не спешит снимать этакие фильтры, так как религия, алгоритм не позволяет.

Всё очень просто: любой документ должен быть написан для того, чтобы принести в этот мир свет, знания и полезность, а вам, как веб-мастеру – улыбку. :)

Деньги? Ну, это уже не проблема Яндекса. Ему собственно наплевать – заработаете вы или нет.

Для него важны другие факторы, как обеспечить СВОЕМУ пользователю, качественную информацию.

Поэтому, в этой статье, я с уверенностью заявляю, что сегодня именно то время, создавать новые сайты, в которых Вы будете обеспечивать пользователей интернета качественной инфой, а не генерированные вами страницами под определенные ключевые запросы.

Собственно что такое ключевые запросы для Поисковой системы

Это нечто такое, что помогает Поисковому РОБОТУ определить: что Вася пупкин из Ростова (например) ищет статью именно на тему, которая имеется у именно у Вас на сайте. Он хочет знать именно то, про что написано в Вашей статье.

Персонализированный поиск, сегодня огромный генератор, который дает поисковикам понять, как много статей у пользователей попадают в ТОП. Я так думаю (не утверждаю) что следуя этой логике, Яндекс и повышает в выдаче определенные ПОЛЕЗНЫЕ СТАТЬИ.

И пусть даже сайту будет 20 лет и у него тиц зашкаливает за 100500 – но если статья реально УГ, и тошнотворность :) ключевых слов зашкаливает за определенную норму, то ПС нефиг делать возьмет, и песимизирует такую страницу.

Сегодня новая эра СЕО. Сегодня именно то время, когда не то что следует, а необходимо создавать новые сайты на самые прибыльные и конкурентные тематики.

Конечно, если вы сами не знаете, чем порадовать пользователей интернета, то вряд ли вам будет интересна эта тема и тем более проявится интерес взяться за что-то новое.

Лично я, например, уже создал и усердно наполняю два новых сайта. Один на «кредитную» тематику, а второй на тематику «сад, ремонт, дизайн» — в будущем, создам марафон по этому поводу. Так что подписывайтесь.

Кроме того, мне часто поступают на е-ящик письма с просьбой поделится своим заработком, потому я подумал и решил в скором будущем сделать свой первый фин-стрип.

Хорошего вам начала Лета. Кстати, 7-9 числа, приезжает моя бывшая девушка в гости, быть может на некоторое время её статус «бывшей» поменяется (:

Удачи!

Вы можете оставить комментарий, или отправить trackback с Вашего собственного сайта.

Комментариев: 8 “Сегодня самое время создавать новые проекты”

  1. Игорь:

    Старый сайт достаточно почистить от спама и он опять вернется в ТОП. А молодой сайт даже с охуенным контентом никогда не переплюнет его по СЧ и ВЧ. Нихуя не поменялось, хватит писать хуйню. Молодые сайты не могут победить старичков при других равных условиях это факт. А то что можно хорошим молодым сайтом без спама перегнать заспамленный говенный старый сайт под фильтром — это да. Но так всегда было, вот блядь. 

    • Береговенко Андрей:

      Ну судя по тому, в какой форме вы преподносите ваши комментарии — к ним скорее всего стоит прислушаться. Учту!

      Во-вторых, от куда такая прям уверенность? Вы гуру и знаете что хавают и чем срут сегодня поисковики? Зачем делать говно-сайт переспамленый по самые яйцы, чтобы потом тратить месяца на его очистку. Где логика? Хотя, для вас это хуйня наверное, как вы выразились :) но позвольте мне решать, писать про это или нет. Спасибо.

      • Игорь:

        Зачем делать говно-сайт переспамленый по самые яйцы, чтобы потом тратить месяца на его очистку. Где логика?
        Старые сайты делались давно и тогда этот метод был нормальным и все так делали. Сейчас не стоит делать заспамленный сайт, с этим никто не спорит. Где логика? Не знаю может кто-то сейчас так делает, но не факт. Про их логику ничего не знаю.

        • Береговенко Андрей:

          Вот тут то и кроется подводный камень, что сегодня в топе те сайты и те советы, которые давались еще года 3 назад бывалыми. Число тех, кто только решил уйти с «завода» и занятся интернет бизнесом, натыкаются на те самые грабли. Я думаю, имеет смысл об этом писать и про это говорить, тем более сегодня — когда КЛЮЧЕВИКАМ, Google просто перестал доверять и яндекс туда-же катится.

          • Игорь:

            Почему то думал шо это не для новичков, извини :)

          • Игорь:

            Зато смотри сколько я тебе контента создал :)

          • Игорь:

            >>сегодня — когда КЛЮЧЕВИКАМ, Google просто перестал доверять и яндекс туда-же катится.
            C другой стороны, упомянув по одному разу в тексте ключевое слово и частичные его вхождения, трудно выйти в ТОП. Вот и приходится варьировать между тошнотой и спамом, то есть выбирать оптимальный вариант а для каждой тематики и даже каждого запроса он свой.

  2. Игорь:

    Я имею ввиду, что:
    Старый сайт достаточно почистить от спама и он опять вернется в ТОП. А молодой сайт даже с хорошим полезным контентом никогда не переплюнет его по СЧ и ВЧ. Ничего почти не поменялось. Молодые сайты не могут победить старичков при других равных условиях, это факт. А то что можно хорошим молодым сайтом без спама перегнать заспамленный с нечеловечным контентом старый сайт под фильтром — это да. Но так всегда было. Нового в этом ничего нет. 

Написать комментарий

Я не робот (обязательно поставьте эту галочку).