для-души

Новое: а у вас есть сайты для души?

Здравствуйте дорогие читатели блога hochuteby.ru.  Сори что в последние 2 недели мало пишу. В прошлой теме писал о том, что реально не хватает времени да и желания. Я знаю что надо продвигать блог, но больше всего меня бесит – что продвижение без заежанных, заебаных всеми тем, аля «как поднять ТИЦ» — невозможно.
Я об этом писал всегда, потому, наверное я не могу себя назвать успешным блогером. Да и черт с ним.

Успешный блогер? Да кому это нужно? Объясните.

Ведь как пел «шахматист» — все со временем становятся корыстными.

Вся это успешность – маразм и младенчество.

Раньше, помню я как то частенько подписывался на блоги всяких там «успешных» посещаемых блогеров. Ну был зелен, не понимал много, читал дохера.

Но это было раньше.

Читать дальше »

год-назад

О чем я мог думать год назад

Здравствуйте дорогие читатели блога hochuteby.ru. Ровно два года назад я начинал. Я даже не знал, на сколько меня хватит. Я знал лишь одно – мне надо вставать на ноги. Нужно ставить цели и не останавливаться.

Всё с самого начала дается трудно. Начало нужно пережить, перетерпеть. Начало надо запомнить.

Ровно год назад – это уже не было началом – это было продолжением того, что у меня еще не достаточно хорошо получается.

Я живу в Испании, наверное потому у меня и не было другого выхода, как поднять себя и делать то, что будет меня назидать, вдохновлять и, соответственно обогащать.

Я был рад заработанным 20 долларам. Это очень мало – но ждя меня это были деньги, которые я попросту не имел возможности заработать в жизни.

Жизнь обыкновенного иммигранта тяжела как камень. Течение обстоятельств были против меня.

Читать дальше »

источник-доходов-с-молодого-сайта

Основные источники доходов с молодых сайтов

Здравствуйте дорогие читатели блога hochuteby.ru. Я не зря решил затронуть тему о заработке, так как именно заработок является одним из основных МОТИВАТОРОВ, мотивирующих работать. Эх, я помню те времена, когда только-только начинал. Постоянно натыкался на статьи, в которых авторы делятся своим доходом.

Кто-то зарабатывает 90 т.р в месяц, а кто и 50 т.р, ну а кто и меньше – 2-4 т.р. В любом случае, иметь доход, который будет окупать хостинг и домен и еще, чтобы оставались деньги на кошельке – всегда будет радовать и мотивировать веб-мастера развиваться.

Читать дальше »

интернет-порталы

Как продвигать порталы

Здравствуйте дорогие читатели блога hochuteby.ru. В этот раз решил я написать о том, как продвигать портал. Говорю сразу, выдумывать я ничего не собираюсь, буду писать исключительно то, как продвигаю порталы я. На данный момент у меня развивается два средне-чистой воды портала. Ну что ж, кому интересна эта тема, оставайтесь читать.

Значит так, прежде чем приступить к раскрытию темы, я хочу обратить Ваше внимание на одну очень важную деталь. Портал (в моем понятии) это сайт на котором есть люди, которые постоянно оставляют комментарии. Портал это такой сайт, на котором контент (в тему) обновляется очень часто.

Например, если портал про гитару, или о гитраре, то разумно предположить, что чаще всего там обновляется материал касательно гитары и гитарной музыки. Ну суть не в том. Идем дальше.

Читать дальше »

как-наполнять-сайт-контентом

Чем наполнить свой сайт

Здравствуйте дорогие читатели блога hochuteby.ru.  Я неоднократно в своих статьях обращал особое внимание на наполнение сайта контентом. Я больше чем уверен, что вопрос контента, его качества и полезности – всегда будет на первом месте. Случается даже и такое, что желание иметь сайт определенной тематики, не осуществимо из-за того, что отсутствуют идеи на счет того, где брать материалы.

За два года работы с сайтами, я усек одну важную деталь: «никогда не берись за то, что тебе не по зубам».

Знаете, если бы мне нравилась тема строительства или, например, если бы я учился в каком-то ПТУ, мне возможно и было бы интересно создать об этом сайт, так как я имел бы об этом представление.

К чему я всё это говорю? К тому, что если Вы хотите найти ответ на «как наполнить сайт контентом, потому что я не разбираюсь в данной тематики сайта?» — тогда вам явно не ко мне.

Читать дальше »

gogetlinks

Почему сайты в gogetlinks так трудно пропихнуть?

Здравствуйте дорогие читатели блога hochuteby.ru. Сегодня будет очередная отсебятина, но довольно полезная. Я напишу о тех причинах, из-за которых ваши сайты в gogetlinks могут не принять в систему. Но сначала я похвалюсь: spainbook приняли в GGL – то, к чему я и стремился.

Первый мой сайт, который попал в биржу – это drulber. Его приняли с первого раза, и объяснять – КАК – я не стану. Скажу одно – я делал сайт для людей, писал для людей и перед тем как подать заявку, я наполнял и развивал сайт один год.

Терпение друзья и еще раз терпение и всё у вас будет. Я который раз в этом убежден. Когда падаете – ищите в себе силы вставать! Ну да ладно, всё бы хорошо, но есть и обратная сторона медали. В течении всего этого года модераторы GGL безжалостно отклоняли сайт. Что я только не пытался делать – всё было безрезультатно. Может быть, проблема в тематики сайта: новости и туризм – не из дешевых.

Читать дальше »

лень

Что делает лень с веб-мастером

Здравствуйте дорогие читатели блога hochuteby.ru. Иногда я пишу ключевые статьи, а иногда просто – пишу, а иногда покупаю статьи, но не в блог (тут уж все авторское). В любом случае, мне приходится бороться с ленью.

И как я борюсь – об этом расскажу, также расскажу, что случается с веб-мастером, когда он попусту проводит свое время, сидя за компьютером.

Всем вам знакома эта мысль: «А! Потом сделаю, напишу и т.д. Потом, но не сейчас» или «Так впадло всё, наверное я перегорел».

Скажу честно – перегорают те, у кого всё получается. Когда настолько всё «хорошо» — что надоедает, хочется приключений.

Большинству из вас, как начинающему, так и опытному веб-мастеру зачастую не хватает времени. Кто-то помимо того, чтобы просиживать свой зат в поисках счастья в Интернете еще и работает «в реале».

Читать дальше »

постоянное-обновление

О сайтах – которые постоянно обновляются

Здравствуйте дорогие читатели блога hochuteby.ru. На сей раз я решил поговорить о сайте, который постоянно обновляется, кроме того я покажу несколько постоянно обновляемых сайтов.

Эту я статью пишу для тех, кто переживает на счет того, что если часто публиковать статьи на сайт – то это «плохо».

Да я и сам недавно не то что бы так думал, но немного сомневался и очень хотелось почитать тему про это.

Знаете, скажу откровенно – как я вижу работу этих постоянно, круглосуточно-обновляемых сайтов.

Читать дальше »

1-апреля

Первое апреля – в СЕО я не верю

Здравствуйте дорогие читатели блога hochuteby.ru. Сразу предупреждаю – СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ ЧИТАТЬ. Народ, давайте на чистоту сегодня, ок? Напишите вот честно  кто что употребляет? =) Только честно.

Я вот, например, очень мало пью алкоголь, вернее мне вообще не нравится пить, за исключением, когда я где-нибудь летом, на юге Испании, в каком-то модном баре, где тусуются англичане, с девушкой выпью вина, а то и еще чего по-крепче.

А так, я больше предпочитаю покурить травку или гашиша. Пока я дома в городе Valladolid (смотреть на карте), я имею человека, у которого иногда беру что-то интересное за десяточку евро.

Читать дальше »

расскрутка-группы-Вконтакте

Раскрутка и продвижение ВКонтакте

Здравствуйте дорогие читатели блога hochuteby.ru. Сейчас я вам расскажу про некоторые способы раскрутки и продвижения вконтакте, которые помогут как пропиарить свою страницу Вконтакте так и группу или публичную страницу.

В интернете способов продвижения Вконтакте существует уйма, недавно, кстати, написал статью о том, как я раскручиваю группу Вконтакте.

Реально работающие способы, увы всего лишь 10% из всех существующих способов. Я расскажу всего про 3 сайта и 1 программу, которые отлично помогут вам сделать известной вашу страницу Вконтакте.

Читать дальше »