денежный-оборот

Чем меньше денег в обороте, тем меньше наш доход

Здравствуйте дорогие читатели блога hochuteby.ru. Прекрасное майское утро, не так ли? Не знаю как у вас друзья. Но у меня всё бодричком и на этот раз я решил написать такую себе мотивирующую тему о денежном обороте. Не пугайтесь – я не буду писать супер непонятными фразами. Сам предпочитаю простоту и ясность во всем. Вот так!

И так, прежде всего хочу вас спросить, а вы обязательно ответьте в комментариях…

«Копите ли вы деньги в своем электронном кошельке?» Наблюдаете ли за тем, как ежемесячно растет ваш бюджет?»

Не дождавшись ответов, я с уверенностью скажу, что конечно же такое у вас присутствует. А вспомните, как сильно вам жмется, когда вы пополняете свой баланс на какой-нибудь бирже, будь то биржа статей или биржа ссылок. Вспомнили. Вот и отличненько, а теперь читаем дальше!

Читать дальше »

перепродажа-статей

Палю тему: купля продажа статей не уходя при этом в минус

Здравствуйте дорогие читатели блога hochuteby.ru. Проснулся утром ранним и решил вам рассказать про свой новый (хотя для кого-то не очень новый) вид заработка. Собсно, совсем недавно, а точнее – вчерашним днем, решил возобновить продажу статей на одной из самой крупных бирж textsale. Но, в этот раз у меня будет всё происходить уже на другом уровне.

В принцепи, я как писал в свободную продажу на тему «раскрутка и продвижение» — так и продолжаю писать. Средняя цена держится от 2$ за килознак. Конечно, покупают не так часто, как хотелось бы – но тем ни менее покупают. Я люблю эту тему, мне нравится писать на эту тему и самое важно – я знаю о чем писать!

В общем, не буду тянуть кота за хвост а плавно перейду к тому, на какой-же такой новый уровень я вышел:

Читать дальше »

Досвидание-неадекваты

Как я ругаюсь с оптимизаторами на биржах типа gogetlinks

Здравствуйте дорогие читатели блога hochuteby.ru. Необычное название статьи – правда? Ну, в общем, само название говорит о себе. Тут если начинать философствовать, то можно найти массу причин в своё оправдание. Итак, приступим.

Я такой человек, что редко позволяю кому-то постороннему, пусть это будет сам президент Украины, указывать мне ЧТО и КАК я должен делать. Когда надо – я сам обращусь за советом и если надо я сам решу в чем я прав, а в чем нет. В любом случае, я всегда ко всему отношусь адекватно и стараюсь особо не конфликтовать, если конечно кто-то сам меня не провоцирует на это, и даже в этих ситуациях, я стараюсь быть до последнего справедливым и сдержанным.

И так. Всем Вам известно такое, что на качественных биржах оптимизаторы могут быть слишком требовательны к тому, как и где размещается его ссылка. И их я понимаю – молодцы, так и нужно!

Читать дальше »

марафона-не-будет

Хотел создать марафон – передумал

Здравствуйте дорогие читатели блога hochuteby.ru. В общем, несколько дней назад, появилась идея, создать марафон по созданию поздравительного сайта, было проделано кое-что: выбор тематики, домена, в течении 5 часов собирал семантическое ядро, но потом, в какой-то момент передумал создавать подобный сайт и решил всю силу этого СЯ пустить лучше на раскрутку своего «культурного портала» (посещаемость которого в последнее время упала — ХЗ в чем причина).

Честно сказать, в какой-то момент я немного замешкался, так как было бы неплохо иметь сайт именно поздравительный. В том смысле не то что бы там были стишки, песни и прочее, а хотелось бы именно статейный сайт на тему «что подарить», «как сделать подарок» и так далее и т.п.

Читать дальше »

Я-веду-твитер

Для чего я веду твитер

Здравствуйте дорогие читатели блога hochuteby.ru. Как и обещал в вчерашней статье, что напишу о том, зачем я веду твитер. Во первых, написать данную статью меня побудил постоянный спам тех же веб-мастеров в свои твитер аккаунты и очень печально, что сегодня это стало вполне норальным явлением.

По какой-то непонятной причине, все уверены, что их флуд кто-то читает. Нет! Может быть и есть парочка задротов, которые всё это читают и тем более кляцают на ссылки – но процент кликов, и вы согласитесь, не так велик.

Читать дальше »

Оптимизация-статьи

Оптимизация купленных статей

Здравствуйте дорогие читатели блога hochuteby.ru. Не так давно я уже не пишу статьи на свои сайты. За исключением этого блога, хотя, не буду врать – одна из 20 статей в этот блог написана не мною и в этом ничего плохого я не вижу. На этот раз я хочу написать о том, как оптимизировать статью купленную на бирже статей.

Буквально вчера прочитал на одном блоге то, с чем я вполне согласен: статьи нужно покупать тогда, когда ваш сайт\блог приносит вам стабильный доход. Ну опять же, это не столь важно. Если у человека есть бюджет на покупку статей, почему бы и нет.

Читать дальше »

скорость-загрузки-сайта

Как увеличить скорость загрузки сайта

Здравствуйте дорогие читатели блога hochuteby.ru. Редкий сайт становится востребованным пользователями сетевой паутины, если скорость открытия его страниц оставляет желать лучшего. Только мгновенная загрузка виртуального проекта обеспечит широкий охват аудитории, сократит число разочарованных посетителей. Соответственно, снизится процент отказов.

На оперативности загрузки интернет ресурса сказываются такие факторы как размер загружаемых страниц и качественные характеристики выбранного хостинга. Если в качестве приобретенного хостинга у вебмастера нет ни малейших сомнений, в низкой скорости загрузки, скорее всего, виноват размер страниц сайта, который нуждается в сокращении.

Читать дальше »

новости-за-май

Майские новости из моей он-лайн жизни

Здравствуйте дорогие читатели блога hochuteby.ru. Не знал какое название выбрать к посту, поэтому оставляю пока так. В общем, из-за небольшого двухнедельного простоя (не писал в блог) я прям разучился писать. Шутка — это дар и его нереально забыть. Казалось что  и вдохновение пропало что ли, но об этом, вернее я как я работаю со своим вдохновением в конце поста.

С тех пор как начал работать в ГГЛ – всё со временем превратилось в какое-то однообразие. Пропал тот запал – создавать и продвигать. Но опять же — это другая тема разговора. Ведь всё что я хотел — я создал!

Конечно, на эти душевные штормы я не ведусь и продолжаю ежедневно ползти к намеченной цели. Вся жизнь еще впереди, и поддаваться искушениям упадкам духа – это для меня роскошь, в прямом смысле этого слова. Ну да ладно, начну по-порядку:

Читать дальше »

работая-в-команде

Работа в команде — назидает

Здравствуйте дорогие читатели блога hochuteby.ru. Вот нашлась минутка и я решил не терять возможности и написать новый пост.
Вот уже который месяц, я думаю о том, чтобы найти команду, с которой и будем делать какое-то общее дело или вообще, создать свою команду. Но со вторым будет куда сложнее, так как на обычно энтузиазме вряд ли кто согласится тратить свое время.
А зря. Я бы согласился. Ведь лучшая зарплата — это не деньги, а опыт или как называют у нас в Испании — «эксперенсия».
Работать одному конечно здорово, все что ты не делаешь, это результат твоих желаний и возможностей.
Читать дальше »

покупка-статей

Как я работаю с продажей ссылок и где я закупаю статьи

Здравствуйте дорогие читатели блога hochuteby.ru. Как обычно, делал одно и тут в одно мгновение меня пробило написать очередной пост на блог.

Последнее время, я кроме как на свой блог, самостоятельно редко пишу. Есть тысячи людей, которые уже всё давным-давно написали за меня. Ну да ладно, когда-то и я был среди этой массы и я рад, что наконец-то с меня упало это тяжелое бремя.

Сегодня, я предпочитаю инвестировать свои деньги в покупку статей не уходя ни на рубль в минус. Ни для кого не секрет, что очень удобно работать с такой биржей ссылок как GGL, постоянно приходят новые заказы. В основном приходят тематические заказы. Например, на сайт туристической тематики приходит в день от 3 до 6 заявок, в среднем по 3$ за ссылку.

Ссылки стараюсь внедрять так, чтобы она не была похожа на продажную ссылку. Да что тут говорить, если тематика сайта «туризм» и ссылка «купить белеты», то это не составить особого труда, сделать так, чтобы ссылочка смотрелась максимально естественно. В общем, всем хорошо и все довольны.

Читать дальше »